Je mets au défi les partisans de la vaccination de me démontrer que j’ai tort sur les 12 points ci-dessous

Délire collectif : le défi

Le 3 Janvier 2021 Résistance Républicaine publia mon article                       

corona-virus-et-si-nous-etions-la-proie-dun-delire-collectif/ que je terminais en me lancant un défi à moi-même: „Et si j’étais moi-même victime d’un délire collectif opposé en faisant montre de scepticisme vis à vis de ces „vaccins“ qui n’en sont pas ? Très bonne question à laquelle je répondrai le 11 Janvier 2022.“

Je vous jure qu’en écrivant ces lignes je n’avais aucune idée de ce que j’allais bien pouvoir dire pour ma „défense“. Aussi ne vous étonnez pas si ce qui suit sera plus ou moins chaotique, peu ordonné et avec d’éventuelles répétitions.

De plus j’écrivais dans l’article cité: „Et surtout n’oublions pas que dans la définition du délire collectif il est spécifié qu’une fois le délire installé, sa critique par les personnes victimes de celui-ci s’avère impossible.

Je m’attaque donc à une tâche dont je disais moi-même qu’elle était impossible. Interessant! Bon! Commençons, avec une semaine d’avance !

1) Ma formation scientifique m’a accoutumé à ne pas considérer mes croyances comme des faits intangibles mais seulement comme des hypothèses sur lesquelles je peux m’appuyer tant qu’elles ne sont pas contredites par des faits.

Ceci, bien sûr, n’est pas une preuve de mon objectivité vu le nombre effarant de scientifiques qui ayant une formation scientifique s’embourbent pourtant dans des croyances et des affirmations non démontrées et n’en démordent pas. On se souviendra de ce grand savant, Lavoisier, qui dirigea une enquête sur „une pierre tombée du ciel“ (un météorite) et conclut, dit-on, par ces mots: „Il ne peut pas tomber de pierres du ciel car il n’y a pas de pierres dans le ciel“.

2) J’ai au moins deux exemples précis où je changeais de croyances au vu de certains faits les contredisant.

Barak Obama: je fus un admirateur de Barak Obama de 2008 à 2014, pendant 6 longues années donc. Lorsque celui-ci entama ses négociations désastreuses avec l’Iran, négociations qui pouvaient aboutir à permettre à l’Iran de se munir d’une arme nucléaire destinée, comme les Ayatollas le disaient eux-mêmes, à anéantir Israël („The one bomb country“), mon admiration disparut et fit place à une adversité résolue. Depuis j’ai pu mesurer la nocivité du personnage et sa toxicité quasi-criminelle

Donald Trump: j’avais vu des émissions de télévision avec Trump et il ne me plaisait pas: Trop macho, trop sûr de lui, trop catégorique! Lorsqu’il décida de prendre part à la course présidentielle je décidai de m’intéresser à ce qu’il disait, à ses vues sur les USA et aux réactions de ceux qui venaient à ses meetings. Ce que je vis me permit de changer d’avis à son sujet et de faire une prédiction qui allait totalement à l’encontre de ce que tous les spécialistes prévoyaient. Je fus persuadé que Trump allait gagner les élections contre Hillary Clinton. Je pense que le nombre de personnes qui firent une telle prédiction peut se compter sur les doigts d’une main. Souvenons-nous que la veille des élections le New York Times donnait 92% de chances à Hillary Clinton et seulement 8% à Donald Trump !!!

Tout cela ne démontre rien sinon ma capacité à changer d’avis au vu de certains faits, contrairement aux partisans du tout vaccinal qui ne doutent de rien et me soupçonnent de „dérailler“

3) Mais revenons à la pandémie Covid-19: Je rappelle qu’il existe des preuves de ce qui suit. Il suffit de chercher !

3.1: Pfizer, societe corrompue: les vaccins Pfizer sont des vaccins expérimentaux (fin prévue 2023!) faits par une société corrompue (Pfizer) qui a dû payer en 20 ans des amendes supérieures à 4,5 milliards de dollars et encore tout récemment (Novembre 2021) 345 Millions de dollars pour charlatanisme, fraudes, corruption de médecins, corruption de fonctionnaires, essais truqués…

Suis-je victime de délire collectif en dénonçant cela ?

3.2: Diffamation systématique des traitement existants tels que l’Hydroxychloroquine + Azithromicyne, Ivermectine (elimination du Covid-19 au Japon et en Uttar Pradesh, un Etat de l’Inde), Artemisia annua, vitamine D, vitamine C, zinc.

Rappelons qu’Olivier Veran a interdit l’Hydroxychloroquine, l’Azithromicyne et l’Ivermectine…

Suis-je victime de délire collectif en dénoncant cela ?

3.3: Diffamation de chercheurs, médecins, Professeurs, prix Nobel…  recommandant ces traitements: Pr. Didier Raoult, Pr. Christian Perronne, de la généticienne Alexandra Henrion-Caude , de LaurentToubiana, chercheur à l’Inserm, du Pr. Toussaint, de Jean-Dominique Michel, anthropologue de la santé, de Robert Malone, biologiste moléculaire, épidémiologiste, spécialiste des maladies infectieuses et inventeur de la thérapie génique par ARNm, Pr. Montagner

Suis-je victime de délire collectif en dénoncant cela ?

3.4: Pressions illegales: Campagnes médiatiques intensives afin de vacciner tout le monde en exercant des pressions illégales et contraires aux traités signés et au Code de Nuremberg (voir 3.11).

Suis-je victime de délire collectif en dénoncant cela ?

3.5: Questions gênantes: comment se fait-il que Pfizer ait demandé à la toute puissante Food and Drug Administration (FDA) de ne pas publier la documentation sur ses vaccins avant 55 ans? (Cinquante cinq ans !)

Comment se fait-il que les dossiers sur les vaccins, donnés par Pfizer à la commission Européenne soient illisibles à force d’être noircis ?

Comment se fait-il que personne ne connaît la composition exacte des vaccins Pfizer?

Comment se fait-il que la société Pfizer n’est pas responsable des effets secondaires négatifs dus à ses vaccins ?

Suis-je victime de délire collectif en dénonçant cela ?

3.6: En 2020 les hôpitaux étaient soi-disant submergés à cause du Covid-19? FAUX! 1) Les malades du covid 19 hospitalisés représentaient 2% (deux pour cent), des hospitalisations ( chiffre officiel)  2) Le gouvernement supprimait 5700 lits en pleine pandémie !!!

Suis-je victime de délire collectif en dénoncant cela ?

3.7) Le conseil scientifique, qui décide de la politique sanitaire, délibère dans le secret, ne publie pas de comptes rendus, a certains membres payés par les laboratoires pharmaceutiques et garde le secret pour les 30 ans à venir depuis qu’il est transformé en conseil de défense.  (Sommes nous menacés militairement par la Suisse ?)

Suis-je victime de délire collectif en dénonçant cela?

3.8) La vaccination n’est autorisée que lorsqu’il n’y a pas d’autre traitement. C’est la raison pour laquelle les traitement existants (3.2) sont diffamés, niés et interdits (3.9)

Suis-je victime de délire collectif en dénoncant cela?

3.9) La prestigieuse revue médicale „The lancet“ publie un article bidon contre l’hydroxychloroquine que Véran s’empresse d’interdire. Une semaine plus tard the Lancet avoue piteusement que l’article était totalement bidonné mais Veran maintient jusqu’à ce jour l’interdiction de l’Hydroxychloroquine.

Suis-je victime de délire collectif en dénoncant cela?

3.10) Twitter suspend le compte du Dr. Robert Malone, le créateur de la technologie mRNA, à cause de ses positions critiques vis à vis de la vaccination massive notamment des enfants

Suis-je victime de délire collectif en reproduisant cela?

3.11) Les dix recommandations du code de Nuremberg* – dont recueillir le « consentement volontaire»* du patient ou s’assurer que l’expérience évite les « souffrances et atteintes, physiques et mentales, non nécessaires »- ont infusé dans la pratique médicale. Par la suite, le code a servi de base à la déclaration d’Helsinki de 1964 qui décline ce que sont les règles de l’éthique de la recherche médicale. En découle notamment dans la législation française la loi Huriet-Sérusclat du 20 décembre 1988 relative aux personnes qui se prêtent aux recherches bio médicales, et la loi Kouchner 4 mars 2002 sur le droit des malades.

Les pressions du gouvernement français pour imposer la vaccination de masse, violent le code de Nuremberg*, la déclaration d’Helsinki, la loi Huriet-Sérusclat et la loi Kouchner.

https://resistancerepublicaine.com/2021/12/22/depuis-quand-un-gosse-de-5-ans-peut-il-donner-son-consentement-libre-et-eclaire/

Suis-je victime de délire collectif en dénoncant cela?

3.12) Le CDC (Center for disease control and prevention US) 

vient de retirer le test PCR

Il est extraordinaire que le retrait du test par le CDC n’ait reçu aucune attention de la part des médias ou des politiciens.

Suis-je victime de délire collectif en dénoncant cela ?

———————————————-

Au-delà de ces 12 points j’en ai collectionné encore 26 autres que je vous épargne. Je reste à votre disposition pour vous fournir les sources de chacun de ces douze points.

Je prétends que ces 12 points suffisent à démontrer que je ne suis pas victime d’un délire collectif, contrairement aux partisans de la vaccination à 3, 4 ou 5 doses de tous les Français. De plus je mets au défi ces partisans de la vaccination de masse de me démontrer que j’ai tort sur les 12 points énumérés  plus haut.

A bon entendeur, salut !

Edmond le Tigre

Je mets au défi les partisans de la vaccination de me démontrer que j’ai tort sur les 12 points ci-dessous

(Source : Résistance républicaine)

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s